<春季限定特別御膳> 春うらら 2,500円(税別)/2017年5月7日(日)まで

料理02

おまかせカウンターにぎりコース【瀬戸】3,200円 ご提供 / PM 5:00〜

●にぎり7貫と創作巻き1貫  ●季節の土瓶蒸し  ●茶碗蒸し  ●シャーベット

それぞれのネタのうま味を存分に引き出すよう、柚子やこだわりの天然塩などを使用し一貫ずつ違った味をお楽しみ頂けます。本物のカウンターにぎりの旨さをお気軽にお楽しみ下さい。

大とろ
脂ののった大とろは、づけで。わさびが甘みを引き出します。
抹茶塩がネタの旨みを一層引き立たせます。
活け〆はも(夏)
旨い肉厚のはもは、梅肉添えが一等。
炙りいか
レモンと小笠原の天然塩が合いまった爽やかな美味しさ。
大穴子
柚子と山椒と天然塩で贅沢な美味しさをお楽しみ下さい。
生えび
濃厚なコクと甘みを存分に。
自家製ぎょく
最後はほどよい甘みの自家製ぎょくで〆る。
創作巻き

当店人気の季節の土瓶蒸し、茶碗蒸し、シャーベットも一緒におたのしみ頂けます。

料理03

創作にぎり【あづま】3,000円

たまりを使わずそのままお召し上がり頂ける創作にぎりばかりを盛り込みました。

炙った鯛をおろしぽん酢でほろほろと。
とろ
煮切り醤油で上品な味わい。
剣いか
塩昆布添えで深みある美味しさ。
生まぐろ
アボガドを添え、煮切り醤油でさっぱり。
さより
梅塩が旨味が存分に引き立たせます。
活け〆はも(夏の旬ねた)
旨い肉厚はもは、梅肉添えが一等。
生海老
レモン塩が海老の甘みを一層引立たせます。
自家製煮穴子
カマンベールの炙り添えとの意外な相性が抜群。
自家製・みょうがの甘酢漬け
爽やかな風味が口中に広がります。
北海道産生うに
きゅうりの軍艦に北海道産生うにを贅沢に。

料理03

お好みにぎり・あぶりすし ※ご注文は、一個より承ります。価格は一個のお値段です。

お好みにぎり

茄子浅漬け80円、里ごぼう80円、赤かぶ80円、白菜漬80円、芽ねぎ100円、たこ100円、とびっこ100円、とびっこ100円、自家製ぎょく100円、サーモン180円、はまち180円、〆さば180円、もんごいか180円、えび200円、ほたて貝柱200円、生えび200円、たい200円、明太子200円、かにみそ200円、あじ200円、しまあじ250円、まぐろ250円、さより250円、数の子250円、生げそ250円、白焼うなぎ300円、北海道産いくら300円、剣先いか300円、とり貝350円、赤貝350円、生中とろ450円、ずがいがに450円、北海道産生うに550円、ぼたん海老550円、生大とろ600円、大穴子650円

あぶりすし

炙りしたけ100円、炙りサーモン180円、炙りもんごいか180円、炙り明太子200円、炙りさより250円、炙り剣先いか300円、炙り中とろ300円、炙り大とろ600円

料理04

おきまり寿司

すし職人の技が冴える、本格にぎりの醍醐味をお楽しみ下さい。

  • うたひめ 2,000円

    • たい
    • 中とろ
    • もんごいか
    • まぐろ
    • 数の子
    • えび
    • はまち
    • サーモン
    • いくら
  • あすか 1,500円

    • たい
    • 中とろ
    • まぐろ
    • いくら
    • 生えび
    • はまち
    • サーモン
  • あきしの 2,500円

    • たい
    • 大とろ
    • はまち
    • いくら
    • いか
    • まぐろ
    • さより
    • えび
    • 数の子
    • 煮穴子
  • やまと 3,000円

    • 生うに
    • 大とろ
    • まぐろ
    • さより
    • いくら
    • ボタンえび
    • もんごいか
    • 煮穴子
    • ずわいがに

料理05

セット料理

すし天ぷらセット 2,300円

すし
  • たい
  • まぐろ
  • もんごいか
  • 生えび
  • はまち
  • いくら
天ぷら
  • えび
  • きす
  • 南瓜
  • さつまいも
  • なす
  • ししとう
小鉢
  • 酢のもの

茶碗蒸し、ミニにゅうめん

すし・串揚げセット 2,300円

すし
  • たい
  • まぐろ
  • もんごいか
  • いくら
  • 生えび
  • はまち
  • サーモン
天ぷら
  • アスバラ豚バラ巻
  • 豚ヘレ肉
  • えび
  • 生しいたけ
  • ししとう
  • なす
  • ヤングコーン
小鉢
  • ねぎとろ冷や奴(南禅寺豆腐)

茶碗蒸し、ミニにゅうめん

料理06

平日 お昼のすしランチ

※8月11日〜16日は、販売をお休みさせて頂 きます。ご了承くださいませ。

  • つきがせ 1,500円

    すし
    • たい
    • まぐろ
    • もんごいか
    • サーモン
    • いくら
    • えび
    • 白焼きうなぎ
    小鉢
    • ねぎとろ冷や奴(南禅寺豆腐)

    茶碗蒸し、赤だし

  • かさぎ 1,500円

    すし
    • たい
    • まぐろ
    • はまち
    • 白焼きうなぎ
    • えび
    • 生えび
    • いくら
    小鉢
    • ねぎとろ冷や奴(南禅寺豆腐)

    茶碗蒸し、赤だし

  • 海鮮ばらちらしずし 1,500円

    小鉢
    • ねぎとろ冷や奴(南禅寺豆腐)

    海鮮ばらちらしずし、茶碗蒸し、赤だし

料理07

選べるすしランチ PM3時まで

おきまりすし+料理、ソフトドリンクから2品プラスするランチスタイルです。

一、お好きなすしをお選びください。

プラス

二、お料理・ドリンクからお好きな二品をお選びください

南禅寺豆腐の揚げ出し、季節の炊合せ、茶碗蒸し、渡りがに味噌汁、串揚げ、天ぷら、サラダ、冷やししば(夏季限定)、ミニにゅうめん、ミニうどん、赤だし、自家製わらびもち、バニラアイス又はシャーベット、ジンジャーエール(甘口)、オレンジジュース、コカ・コーラ、ラムネ、ウーロン茶、コーヒー

組み合わせの一例 あすかセットを選んだ一例:あすかセット、揚げ出し豆腐、にゅうめんで合計2,000円

料理08

すしディナー

一、お好きなすしをお選びください。

プラス

二、お好みの料理一品をお選びください。

プラス

三、お料理・ドリンクからお好きな二品をお選びください

南禅寺豆腐の揚げだし、季節の炊合せ、茶碗蒸し、渡りがに味噌汁、サラダ、冷しそば(夏季限定)、ミニにゅうめん、ミニうどん、自家製わらびもち、バニラアイス又はシャーベット、ジンジャーエール(甘口)、オレンジジュース、コカ・コーラ、ラムネ、ウーロン茶

料理09

串揚げ&天ぷら料理

新鮮な海の幸、山の幸をアツアツでお召し上がれ。

料理10

一品料理

旬のうまい一品料理と日本酒・焼酎の人気銘柄を各種取り揃えております。

料理01 コース料理

料理01 コース料理

ご宴会・ご会合・ご法事などの多目的なお集まりに。前日までのご予約にて承ります。ご宴会予約、お料理、ご予算などお気軽にご相談ください。

コース料理「ならやま」 5,000円<税別> ※要予約

●にぎりすし(芽ねぎ、鯛、赤かぶ漬、生えび、玉)
●赤だし ●ゆずシャーベット ●リンゴ酢 ●前菜
●お造り三種盛 ●かに酢 ●焼物 ●豚しゃぶ豆乳鍋
●天ぷら ●茶碗蒸し

コース料理「おしくま」  3,600円<税別> ※要予約

●にぎりすし(芽ねぎ、鯛、赤かぶ漬、生えび、玉)
●赤だし ●ゆずシャーベット ●リンゴ酢 ●前菜
●お造り三種盛 ●豚しゃぶ豆乳鍋 ●天ぷら
●茶碗蒸し

ドリンクメニュー

ビール

  • 生ビール(中) 550円
  • 生ビール(小) 400円
  • アサヒスーパードライ(中瓶) 550円

ノンアルコール飲料

  • アサヒドライゼロ(334ml) 400円

日本酒

  • [熱燗] 白鶴(一合) 400円
  • [熱燗] 白鶴(二合) 800円
  • [冷酒] 奈良のお酒 春鹿(純米・超辛口・300ml)1,050円

焼酎

  • 自然麦[麦]大分 450円
  • 一刻者(いっこもん)[芋] 450円

焼酎ボトルキープ(各720ml)

  • 自然麦[麦]大分 2,800円
  • 一刻者(いっこもん)[芋] 2,800円

セット

  • ミネラル・アイス 各200円
  • カットレモン・梅干 各100円

ソフトドリンク

  • ウーロン茶(瓶) 240円
  • コカ・コーラ(瓶) 240円
  • オレンジジュース(瓶) 240円
  • ラムネ(瓶) 240円
  • ジンジャーエール(瓶・甘口) 240円
  • ホットコーヒー 350円

デザート

  • 自家製わらびもち 380円
  • アイスクリーム 250円
  • シャーベット 250円
  • 生ビール

  • 瓶ビール

  • ジンジャーエール(甘口)、オレンジジュース、コカ・コーラ、ラムネ、ウーロン茶、コーヒー

  • 日本酒・焼酎の人気銘柄を多数取り揃えております。


▲トップに戻る